ЭТО ИНТЕРЕСНО


У НАС ИЩУТ...


BaikalHerbs << Другое

Производим сухой экстракт солодки
Содержание глициризиновой кислоты не ниже 18%
Отгрузка из Иркутска
Фасовка в п э пакеты по 5 кг
При заказе от 200 кг цена 1000 руб кг

Корень солодки подходит для терапии и профилактики нарушений водно-солевого баланса и обмена веществ, нормализации давления. Им лечат язвенную болезнь, запор, гастрит, воспаления суставов и мочеполовой системы, ревматизм, пониженную функцию коры надпочечников и патологии почек, заболевания носа, ушей, глаз и воспалительные процессы в полости рта.

Корень солодки пьют бронхиальной астме, при бронхите, от кашля и других воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Его используют в гинекологии при лечении эрозий и воспалительных заболеваний.

Сухой экстракт солодки от производителя. ООО Травы Байкала
Цена: BaikalHerbs Автор: BaikalHerbs Дополнительно: Производим сухой экстракт солодки Содержание глициризиновой кислоты не ниже 18% Отгрузка из Иркутска Фасовка в п э пакеты по 5 кг При заказе от 200 кг цена 1000 руб кг Корень солодки подходит для терапии и профилактики нарушений водно-солевого баланса и обмена веществ, нормализации давления. Им лечат язвенную болезнь, запор, гастрит, воспаления суставов и мочеполовой системы, ревматизм, пониженную функцию коры надпочечников и патологии почек, заболевания носа, ушей, глаз и воспалительные процессы в полости рта. Корень солодки пьют бронхиальной астме, при бронхите, от кашля и других воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Его используют в гинекологии при лечении эрозий и воспалительных заболеваний. Сухой экстракт солодки от производителя. ООО Травы Байкала

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


RSS
Лента Хмельницких объявлений


ТОП ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПАРТНЕРЫ


СТАТИСТИКА