ЭТО ИНТЕРЕСНО


У НАС ИЩУТ...


MologaRu << Животные

Заменитель обезжиренного молока ЗОМ МОЛОГА-1
Рецептура разработана специалистами ГК МОЛОГА и российскими учеными исходя из потребностей сельскохозяйственных животных и птицы.
ЗОМ произведен из натурального молочного сырья - подсырной и творожной сыворотки с добавлением соевой муки и является эффективной белковой добавкой для комбикормов.

МОЛОГА-1 содержит в своем составе:
Углеводы, не менее 51,5%
Жир, не менее 1%
Протеин, не менее 35%
Сырой золы, не более 6%
Энергетическая ценность 3490 Ккал
Влаги, не более 50%
Минеральные вещества, витамины
Не содержит ГМО, подбеливателей, стабилизаторов, консервантов

Продукт вводится в престартерные, стартерные и полнорационные корма.
Заменитель обезжиренного молока ЗОМ МОЛОГА-1 для сельскохозяйственных животных и птицы
Цена: MologaRu Автор: MologaRu Дополнительно: Заменитель обезжиренного молока ЗОМ МОЛОГА-1 Рецептура разработана специалистами ГК МОЛОГА и российскими учеными исходя из потребностей сельскохозяйственных животных и птицы. ЗОМ произведен из натурального молочного сырья - подсырной и творожной сыворотки с добавлением соевой муки и является эффективной белковой добавкой для комбикормов. МОЛОГА-1 содержит в своем составе: Углеводы, не менее 51,5% Жир, не менее 1% Протеин, не менее 35% Сырой золы, не более 6% Энергетическая ценность 3490 Ккал Влаги, не более 50% Минеральные вещества, витамины Не содержит ГМО, подбеливателей, стабилизаторов, консервантов Продукт вводится в престартерные, стартерные и полнорационные корма. Заменитель обезжиренного молока ЗОМ МОЛОГА-1 для сельскохозяйственных животных и птицы

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


RSS
Лента Хмельницких объявлений


ТОП ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПАРТНЕРЫ


СТАТИСТИКА