ЭТО ИНТЕРЕСНО


У НАС ИЩУТ...


EkoProm << Стройматериалы

С хранения, неликвид, отработанная б у
На постоянной основе, большие обьемы, дорого

Катионит КУ-2-8 это многофункциональная силькокислотная смола. Основной характеристикой катионитов является присутствие в составе кислотных групп, водород которых может обмениваться на ионы металлов, имеющихся в растворе.


Применяются катиониты КУ-2-8 в процессе водоподготовки, для очистки воды от примесей, для умягчения и обессоливания жесткой воды, очистки сточных вод в промышленных масштабах.


Внешний вид: Сферические зерна от желтого до темно-коричневого цвета

Скупаем смолу катионит КУ-2-8 c хранения, неликвид, БУ
Цена: EkoProm Автор: EkoProm Дополнительно: С хранения, неликвид, отработанная б у На постоянной основе, большие обьемы, дорого Катионит КУ-2-8 это многофункциональная силькокислотная смола. Основной характеристикой катионитов является присутствие в составе кислотных групп, водород которых может обмениваться на ионы металлов, имеющихся в растворе. Применяются катиониты КУ-2-8 в процессе водоподготовки, для очистки воды от примесей, для умягчения и обессоливания жесткой воды, очистки сточных вод в промышленных масштабах. Внешний вид: Сферические зерна от желтого до темно-коричневого цвета Скупаем смолу катионит КУ-2-8 c хранения, неликвид, БУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


RSS
Лента Хмельницких объявлений


ТОП ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПАРТНЕРЫ


СТАТИСТИКА